Torta di noodle croccante con carne di maiale alla brace
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 278 calorie. Se 95 centesimi per porzione cade nel vostro budget, croccante torta di Noodle con carne di maiale alla brace potrebbe essere un impressionante senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere germogli di soia mung, amido di mais, zenzero, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Hoisin manzo con croccante torta di noodle, Croccante alla brace lato di salmone barbecue con cetriolo Yogurt, e Noodle di tonno croccante.
Istruzione
Mescolare l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua fredda in una piccola ciotola per frullare.
Mescolare in salsa di soia, zucchero e olio di sesamo.
Blanch germogli di soia in grande pentola di acqua bollente salata 10 secondi. Usando un grande schiumatoio o un setaccio a fessura, trasferire i germogli al colino. Risciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare rapidamente.
Aggiungere le tagliatelle alla stessa pentola di acqua bollente e cuocere fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, circa 5 minuti.
Scolare bene; sciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo, gettando per rilasciare quanta più acqua possibile.
Calore 1 cucchiaio di olio di arachidi in pesante grande wok o padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e le cipolle verdi tritate. Soffriggere 1 minuto.
Aggiungere carote, piselli e carne di maiale. Soffriggere fino a quando le carote sono appena croccante-tenera, circa 2 minuti.
Mescolare in germogli di soia, tagliatelle e cime di cipolla verde. Soffriggere 1 minuto. Mescolare la miscela di amido di mais per reblend e aggiungere al wok. Cuocere fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire la miscela di noodle in una grande ciotola e raffreddare. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Calore 2 cucchiai di olio di arachidi in pesante grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di noodle. Cuocere fino a quando fondo della torta di noodle è marrone e croccante, di tanto in tanto premendo per compattare e agitazione pan per evitare che si attacchi, circa 5 minuti. Girare la torta su una teglia senza montatura, rosolata verso l'alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella e calore. Fai scorrere la torta di noodle nella padella, rosolata verso l'alto. Cuocere fino a quando il fondo è marrone e croccante, circa 6 minuti. Far scorrere la torta di noodle sul piatto.
Tagliare a spicchi e servire.
* Tagliatelle sottili, simili a spaghetti, disponibili nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di molti supermercati.
Il maiale cinese alla brace è spesso disponibile nella sezione cinese da asporto di alcuni supermercati. Viene anche venduto alla sterlina nei ristoranti cinesi.