Torta di noci pecan di seta al cioccolato
La ricetta Cioccolato seta Pecan Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore e 40 minuti. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 478 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, zucchero semolato, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di noci pecan di seta al cioccolato, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake.
Istruzione
Preparare la crosta di torta come indicato sulla confezione per la torta riempita con una crosta usando la piastra di torta da 9 pollici.
Sbattere lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais, il burro, il sale e le uova in una piccola ciotola con miscelatore elettrico a velocità media 1 minuto. Mescolare le noci pecan.
Versare in crosta di torta nel piatto di torta.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando il centro della torta è soffiato e dorato. Raffreddare 1 ora.
Mentre la crosta piena si sta raffreddando, mettere il latte caldo, 1/4 cucchiaino di vaniglia e le gocce di cioccolato in frullatore o robot da cucina; coprire e frullare a velocità media circa 1 minuto o fino a che liscio. Conservare in frigorifero circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata ma non impostata. Mescolare delicatamente; versare sopra ripieno raffreddato in crosta di torta. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Sbattere la panna da montare, lo zucchero a velo e 1/4 cucchiaino di vaniglia in una piccola ciotola refrigerata ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio o tubo sopra il riempimento.
Guarnire con riccioli di cioccolato. Conservare in frigorifero.