Torta di noci pecan al cioccolato

Torta al cioccolato Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, accorciamento, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
In una ciotola media, mescolare la farina e 1/4 cucchiaino di sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando coltelli, fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata.
Roll pasticceria, utilizzando infarinato mattarello, in cerchio 2 pollici più grande di upside-down pie piatto, 9x1 1/4 pollici. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais, il bourbon, 1/2 cucchiaino di sale e le uova con il frullino per le mani. Mescolare in noci pecan e gocce di cioccolato.
Versare nel piatto di torta foderato di pasticceria. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare l'eccesso di doratura; rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Cuocere la torta 40 a 50 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore fino a quando non è freddo.