Torta al cioccolato Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, accorciamento, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare la farina e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando coltelli, fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata.
6
Roll pasticceria, utilizzando infarinato mattarello, in cerchio 2 pollici più grande di upside-down pie piatto, 9x1 1/4 pollici. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
7
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais, il bourbon, 1/2 cucchiaino di sale e le uova con il frullino per le mani. Mescolare in noci pecan e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Sciroppo Di Mais
Bourbon
Burro
Pecan
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Versare nel piatto di torta foderato di pasticceria. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare l'eccesso di doratura; rimuovere la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Cuocere la torta 40 a 50 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore fino a quando non è freddo.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.