Torta di noci individuale con yogurt
Torta di noci individuale con yogurt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 718 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, farina, miele delicato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Individuale Phyllo Mela Noci Torte, La pera individuale si sbriciola con lo yogurt d'acero, e Yogurt, aneto e salsa di noci per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pulse i dadi in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente e riserva 1 1/2 cucchiai in una piccola ciotola.
Aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale ai dadi in processore e impulso fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Aggiungere il burro e la scorza e processo fino a che liscio, quindi aggiungere l'uovo e processo fino a quando mescolato, raschiando verso il basso lato della ciotola.
Aggiungere la farina e il polso solo fino a quando incorporato, 2 o 3 volte (non overblend).
Versare la pastella nel piatto non ingrassato e cospargere con le noci riservate.
Cuocere fino a quando la torta è rosolata intorno bordo e soffiato, e un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, 20 a 25 minuti.
Trasferire la torta in un piatto su un rack.
Grattugiare finemente 1/4 cucchiaino di scorza di limone, quindi dimezzare il limone e spremere abbastanza succo per misurare 2 cucchiaini.
Portare a ebollizione il succo di limone, lo zucchero, l'acqua e il miele in una casseruola molto piccola, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire 1 minuto. Mescolare la scorza e raffreddare a caldo.
Eseguire un coltello sottile intorno bordo della torta per allentare e versare 3 cucchiai di sciroppo sulla torta calda in piatto, lasciando sciroppo correre giù i lati e sotto la torta. Torta fresca almeno 15 minuti.
Trasferire in un piatto e servire con lo sciroppo e lo yogurt rimanenti.