Torta di noci individuale con yogurt

Torta di noci individuale con yogurt
Torta di noci individuale con yogurt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 718 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, farina, miele delicato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Individuale Phyllo Mela Noci Torte, La pera individuale si sbriciola con lo yogurt d'acero, e Yogurt, aneto e salsa di noci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulse i dadi in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente e riserva 1 1/2 cucchiai in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale ai dadi in processore e impulso fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
4
Aggiungere il burro e la scorza e processo fino a che liscio, quindi aggiungere l'uovo e processo fino a quando mescolato, raschiando verso il basso lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la farina e il polso solo fino a quando incorporato, 2 o 3 volte (non overblend).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Versare la pastella nel piatto non ingrassato e cospargere con le noci riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
7
Cuocere fino a quando la torta è rosolata intorno bordo e soffiato, e un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
8
Trasferire la torta in un piatto su un rack.
1
Grattugiare finemente 1/4 cucchiaino di scorza di limone, quindi dimezzare il limone e spremere abbastanza succo per misurare 2 cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
2
Portare a ebollizione il succo di limone, lo zucchero, l'acqua e il miele in una casseruola molto piccola, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire 1 minuto. Mescolare la scorza e raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MieleMiele
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Eseguire un coltello sottile intorno bordo della torta per allentare e versare 3 cucchiai di sciroppo sulla torta calda in piatto, lasciando sciroppo correre giù i lati e sotto la torta. Torta fresca almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Trasferire in un piatto e servire con lo sciroppo e lo yogurt rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute8
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