Torta di noci della mamma
La torta di noci della mamma potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 610 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, sciroppo di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, La migliore polpettone di mia madre, e I migliori muffin di zucchine della mamma.
Istruzione
Aprire e impilare 2 pezzi; rotolare delicatamente o premere insieme. Inserire in una pieplate da 9 pollici secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto e crimpare.
Mescolare insieme le uova e i prossimi 5 ingredienti; mescolare le noci pecan.
Versare il ripieno in piecrust.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando impostato.
* Noci pecan tritate, una scelta meno costosa, può essere sostituito per le metà pecan.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.