Torta di noci del Kentucky
Kentucky Pecan Pie potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 626 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Se hai gocce di cioccolato semidolce, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noci del Kentucky, Torta di noci del Kentucky, e Non solo per Kentucky Derby Pecan Pie per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Riscaldare il forno a 191°. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un giro di 2 pollici più grande della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais, il bourbon, 1/2 cucchiaino di sale e le uova con la frusta a filo o il battitore a mano. Mescolare in noci pecan e gocce di cioccolato.
Versare nel piatto di torta foderato di pasticceria. Coprire il bordo della pasta con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando set, rimuovere la pellicola per ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.