Torta di noci al cioccolato e caramello
Cioccolato Caramello torta di noci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 549 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, gocce di cioccolato semidolce, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare la crosta: In una ciotola media mescolare le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fuso.
Mescolare tutti insieme e premere saldamente la miscela in una teglia da 9 pollici.
Strato: In una ciotola media unire la farina, il lievito e il sale.
Mescolare bene. In una doppia caldaia sciogliere il cioccolato semidolce e il cioccolato non zuccherato insieme a 1/2 tazza di burro o margarina, mescolando fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo sbattere lo zucchero, l'uovo intero e l'albume in una ciotola media fino a quando non si addensa leggermente. A questa miscela aggiungere la vaniglia e il cioccolato raffreddato.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare in miscela ingrediente secco e mescolare fino a quando appena combinato.
Versare il composto in crosta e cuocere in forno preriscaldato per circa 17 minuti, o fino a quando appena impostato. Raffreddare su un rack per 10 minuti.
Posizionare le fette di candy bar su questo strato.
Per fare la crema di formaggio
Strato: In una ciotola media sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando amalgamato.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia e battere fino a che liscio.
Stendere la miscela su barrette di caramelle e cuocere per 15 minuti, o fino a quando impostato. Raffreddare su rack.
Guarnire: In una piccola casseruola mescolare il cioccolato al latte e la panna da montare a fuoco basso fino a che liscio.
Pioviggina sulla torta. Conservare in frigorifero e servire freddo.