Torta di Natale inglese

Torta di Natale inglese
Inglese torta di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1280 calorie, 18g di proteine, e 45g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, uvetta, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Torta di Natale inglese, Cheesecake di Natale con ripieno di toffee inglese, e Toffee inglese How e come ho rovinato regalmente la mia sorpresa di Natale.

Istruzione

1
Ungere una teglia quadrata da 8 pollici e foderarla con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una grande ciotola, unire la farina, spezie miste, cannella e scorza di limone. Mescolare con una frusta fino a mescolare. In una ciotola separata, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, mescolando fino a quando ciascuna è mescolata. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi, quindi piegare l'uvetta, l'uvetta dorata, il ribes, le ciliegie e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Spezie MisteSpezie Miste
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CiliegiaCiliegia
CannellaCannella
RibesRibes
MandorleMandorle
UvettaUvetta
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spoon nella padella preparata e lisciare la parte superiore. Fai una leggera impressione al centro con la parte posteriore di un cucchiaio in modo che la torta risulti livellata. Coprire e lasciare in un luogo fresco durante la notte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Posizionare la tortiera su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
6
Cuocere per 4 ore nel forno preriscaldato. Quando la torta è fatta, uno spiedino inserito al centro dovrebbe uscire pulito. Raffreddare in padella per 1 ora, quindi girare su una gratella e rimuovere la carta. Quando è completamente fresco, colpire con uno spiedino ogni centimetro o giù di lì, e cucchiaio di brandy nei fori. Avvolgere in carta cerata e conservare in un luogo fresco fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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