Torta di mousse di zucca al cioccolato senza cottura
Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 414 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 761 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bar cioccolato agrodolce, zucchero semolato, chiodi di garofano macinati, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono No Cuocere mousse al cioccolato crostata, No-Bake Cioccolato Nutter burro Mousse torta, e Mousse di cheesecake al cioccolato Guinness senza cottura.
Istruzione
1
Nel robot da cucina, lavorare i wafer al cioccolato e lo zucchero fino a macinarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro fuso e il polso per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Trasferire la miscela sulla piastra della torta e premere saldamente sui lati inferiore e superiore. Mettere in frigo per raffreddare mentre si effettua la mousse di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, zucchero di canna chiaro, zucchero semolato, cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano fino a quando completamente incorporato. Mescolare in zucca e vaniglia fino a che liscio e incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta, montare la panna a velocità medio-alta fino a quando la crema tiene picchi morbidi che lentamente tuffo verso il basso quando frusta è tirato fuori di crema. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente nella miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la mousse nel guscio della torta e raffreddare in frigorifero mentre si prepara la panna montata al cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Carta Di Riso
7
Nella ciotola del mixer non lavata, aggiungere tutti gli ingredienti per la panna montata al cioccolato speziato e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Ciotola posto in piedi mixer dotato di attacco frusta e frusta su medio - alta velocità a picco quasi rigida.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Stendere sopra la parte superiore della mousse di zucca. Raffreddare la torta fino al set, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Posizionare la barretta di cioccolato sulla superficie di lavoro. Usando il coltello da cucina, raschiare i trucioli di cioccolato dalla barra e utilizzare per guarnire la parte superiore della torta.