Torta di mousse di zucca al cioccolato senza cottura

Torta di mousse di zucca al cioccolato senza cottura
Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 414 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 761 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bar cioccolato agrodolce, zucchero semolato, chiodi di garofano macinati, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono No Cuocere mousse al cioccolato crostata, No-Bake Cioccolato Nutter burro Mousse torta, e Mousse di cheesecake al cioccolato Guinness senza cottura.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, lavorare i wafer al cioccolato e lo zucchero fino a macinarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro fuso e il polso per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Trasferire la miscela sulla piastra della torta e premere saldamente sui lati inferiore e superiore. Mettere in frigo per raffreddare mentre si effettua la mousse di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
4
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, zucchero di canna chiaro, zucchero semolato, cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano fino a quando completamente incorporato. Mescolare in zucca e vaniglia fino a che liscio e incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta, montare la panna a velocità medio-alta fino a quando la crema tiene picchi morbidi che lentamente tuffo verso il basso quando frusta è tirato fuori di crema. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente nella miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare la mousse nel guscio della torta e raffreddare in frigorifero mentre si prepara la panna montata al cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Carta Di RisoCarta Di Riso
7
Nella ciotola del mixer non lavata, aggiungere tutti gli ingredienti per la panna montata al cioccolato speziato e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Ciotola posto in piedi mixer dotato di attacco frusta e frusta su medio - alta velocità a picco quasi rigida.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Stendere sopra la parte superiore della mousse di zucca. Raffreddare la torta fino al set, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Posizionare la barretta di cioccolato sulla superficie di lavoro. Usando il coltello da cucina, raschiare i trucioli di cioccolato dalla barra e utilizzare per guarnire la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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