Torta di mousse di cavalletta al cioccolato bianco surgelata

Torta di mousse di cavalletta al cioccolato bianco surgelata
Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi biscotti al cioccolato, panna da montare, crème de menthe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Mousse Congelata al Cioccolato Bianco e Nocciole, Torta di Mousse al Cioccolato Bianco e Lamponi surgelati, e Quadratini di Mousse al Cioccolato bianco e Fragola surgelati.

Istruzione

1
Spruzzare un piatto di torta in vetro o ceramica da 9 pollici di diametro con spray antiaderente. Macinare finemente i biscotti al cioccolato e lo zucchero nel processore. Frullare nel burro. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati del piatto preparato. Congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di CeramicaForma Di Torta Di Ceramica
1
Unire il latte e il sale in una piccola casseruola pesante. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli e l'amido di mais in una ciotola media per amalgamare bene. A poco a poco sbattere in miscela di latte caldo. Riportare la miscela nella stessa casseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela si addensa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere cioccolato bianco e burro; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire la crema pasticcera in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Frullate la crema di menthe e la crema di cacao. Impostare crema pasticcera su un'altra grande ciotola di acqua ghiacciata fino a quando freddo e denso, ma non impostato, mescolando spesso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
Crema Di CacaoCrema Di Cacao
AcquaAcqua
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Montare la panna in una ciotola media fino a formare picchi rigidi. Mescolare 1/3 di panna montata in crema pasticcera. Piegare la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare il ripieno in crosta. Congelare almeno 5 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Guarnire con cioccolatini rasati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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