Torta di mousse di agrumi di bacche
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli savoiardi, acqua, gelatina al sapore di mirtillo rosso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di mousse di bacche estive, Torta di mousse di bacche ghiacciate, e Mousse di agrumi.
Istruzione
Disporre i savoiardi (con un taglio di pollice dal fondo di ciascuno) intorno al lato della padella a molla da 10 pollici; posizionare i savoiardi rimanenti sul fondo della padella. Accantonare.
Preparare la gelatina di limone come indicato sulla confezione per il metodo Speed-Set, utilizzando 3/4 tazza di acqua bollente.
Rimuovere i cubetti di ghiaccio non fusi. Piegare in 1 tazza di topping montata fino a che liscio e ben amalgamato. Versare delicatamente sopra savoiardi in padella. Conservare in frigorifero 30 min. o fino al set.
Nel frattempo, preparare gelatina mirtillo come indicato sulla confezione per il metodo Speed-Set, utilizzando restante 3/4 tazza di acqua bollente.
Rimuovere i cubetti di ghiaccio non fusi. Piegare in restante 1 tazza montata topping. Delicatamente cucchiaio preparato miscela di mirtillo sopra strato di limone set.
Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte fino a quando saldamente impostato e pronto a servire.
Rimuovere il lato della padella.
Guarnire con mirtilli rossi glassati di zucchero e fette di limone, se lo si desidera.