Torta Mousse al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 531 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 243 direbbero che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai panna, uova, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Oreo Mousse al cioccolato ripieno Trifecta torta con torta Boss Mix, Torta a strati di cuore al cioccolato con mousse al cioccolato e cannella, e Torta di farina di cocco al cioccolato con glassa di mousse al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 9 pollici springform pan con pergamena e spruzzare con antiaderente pan spray.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare la farina, il cacao e il bicarbonato in una piccola ciotola; mettere da parte. In una ciotola media, sbatti lo zucchero di canna, la panna acida, l'olio, l'uovo, la polvere di caffè espresso, 1 cucchiaino di vaniglia e il sale fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Piselli Viola
Spalla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere gli ingredienti secchi fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cucchiaio pastella in padella preparata e cuocere fino a quando appena ferma e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 17 a 19 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire padella a filo rack per raffreddare 20 minuti, quindi rimuovere la torta dalla padella per raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero semolato con i tuorli. In casseruola media a fuoco medio, portare 1/2 tazza di crema a cuocere a fuoco lento. Sbattere lentamente la panna calda nella miscela di uova, quindi riportare l'intera miscela nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando la miscela si addensa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbattere in 1 cucchiaino di vaniglia e 12 once di cioccolato agrodolce fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Trasferire in grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Utilizzando stand o mixer a mano dotato di attacco frusta, frusta 1 1/2 tazze di crema a picco medio. Piegare 1/3 di panna montata in miscela di cioccolato raffreddato fino a quando combinato e liscio. Piegare in restante panna montata solo fino a quando non rimangono striature bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Linea inferiore e lati della vaschetta springform con involucro di plastica. Quando la torta è fresca, affettare in due strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Mettere uno strato nella parte inferiore della padella. Riempire con mousse e top liscio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Posizionare il secondo strato sulla parte superiore e premere delicatamente per aderire. Coprire e raffreddare fino a set, almeno 3 ore.
13
Mettere rimanente 8 once di cioccolato agrodolce in una ciotola media. In piccola casseruola, calore rimanente 3/4 tazza più 2 cucchiai di panna fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Versare sopra il cioccolato e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
15
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Rimuovere i lati di springform pan e invertire torta su grande piatto. Staccare involucro di plastica e sostituire fondo di springform pan. Invertire su filo rack e set rack in bordato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
17
Versare la ganache sulla torta, lasciandola gocciolare sui lati. Raffreddare fino al set, circa 30 minuti. Utilizzando spatola offset, diffondere qualsiasi ganache rimanente intorno ai lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
18
Sciogliere il cioccolato semi-dolce nel forno a microonde o in padella sopra ciotola di acqua appena bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
19
Spalmare il cioccolato sul retro della teglia piatta (il cioccolato deve essere spalmato molto sottile). Raffreddare brevemente fino a quando appena impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
20
Tenendo bench raschietto ad angolo di 45 gradi, raschiare 2 a 3 pollici larghe strisce di cioccolato fino a formare un ricciolo. (Se il cioccolato si sta rompendo, è troppo freddo; lasciarloriscaldare leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Raschietto Pasta
21
Mettere i riccioli sulla torta e spolverare con lo zucchero a velo. Vedi nota sopra per servire le istruzioni.