Torta di mousse al burro di arachidi
Burro di arachidi Mousse torta richiede circa 7 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 372 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi panna, panna da montare pesante, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Raffreddare una ciotola in frigorifero o nel congelatore per almeno 20 minuti.
Unire la crema di formaggio, burro di arachidi e zucchero a velo in una ciotola separata.
Aggiungere circa la metà della crema leggera; battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico, aumentando gradualmente la velocità ad alta fino a quando la miscela è liscia e spessa. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Aggiungere la crema leggera rimanente, battendo sul basso; aumentare gradualmente fino ad alta fino a quando ben amalgamato.
Sbattere la panna nella ciotola fredda ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a superare picchi morbidi, ma non picchi rigidi. Sollevare il battitore verso l'alto: la crema pesante manterrà la sua forma, ma non formerà picchi taglienti. Piegare delicatamente nella miscela di burro di arachidi. La pastella sarà roteata con striature di bianco dalla crema e marrone dal burro di arachidi.
Versare la pastella nella crosta preparata. Congelare scoperto per 1 ora. Coprire bene con pellicola trasparente e congelare fino a quando set, 6 ore.