Torta di mirtilli selvatici con ripieno di crumble di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare selvaggio torta di mirtilli con mandorle Crumble Topping una prova. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, farina per tutti gli usi non sbiancata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mirtilli con mandorle Crumble Topping, Crumble di mirtilli con ripieno di farina di mais e mandorle, e Torta di Crumble di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Stendere il disco di crosta di torta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Trasferire a 9 pollici di diametropiatto di vetro. Girare i bordi della crosta sotto e crimpare decorativamente, formando il bordo della crosta 1/4 di pollice sopra i lati del piatto di torta. Conservare in frigorifero durante la preparazione di riempimento e topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1
Frusta 3/4 tazza più 2 cucchiai di zucchero e amido di mais in pesante grande casseruola per mescolare. Mescolare i mirtilli e il succo di limone. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando spesso delicatamente, circa 13 minuti. Raffreddare il riempimento fino a raffreddare, circa 1 ora. Se si desidera più dolcezza, mescolare lo zucchero a cucchiaiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Unire i primi 4 ingredienti nel processore; frullare fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi.
2
Trasferire nella ciotola; raffreddare 30 minuti. Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Distribuire uniformemente il ripieno di mirtilli in crosta non cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Mirtilli
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Cospargere topping in modo uniforme sopra.
5
Mettere la torta sulla teglia bordata e cuocere fino a quando la crosta e la guarnizione sono dorate e riempire le bolle fittamente, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire la torta al rack e raffreddare completamente. FARE AVANTI Può essere fatto 8 ore avanti.