Torta di mirtilli selvatici con ripieno di crumble di mandorle

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare selvaggio torta di mirtilli con mandorle Crumble Topping una prova. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, farina per tutti gli usi non sbiancata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mirtilli con mandorle Crumble Topping, Crumble di mirtilli con ripieno di farina di mais e mandorle, e Torta di Crumble di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Stendere il disco di crosta di torta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire a 9 pollici di diametropiatto di vetro. Girare i bordi della crosta sotto e crimpare decorativamente, formando il bordo della crosta 1/4 di pollice sopra i lati del piatto di torta. Conservare in frigorifero durante la preparazione di riempimento e topping.
Frusta 3/4 tazza più 2 cucchiai di zucchero e amido di mais in pesante grande casseruola per mescolare. Mescolare i mirtilli e il succo di limone. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando spesso delicatamente, circa 13 minuti. Raffreddare il riempimento fino a raffreddare, circa 1 ora. Se si desidera più dolcezza, mescolare lo zucchero a cucchiaiate.
Unire i primi 4 ingredienti nel processore; frullare fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi.
Trasferire nella ciotola; raffreddare 30 minuti. Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Distribuire uniformemente il ripieno di mirtilli in crosta non cotta.
Cospargere topping in modo uniforme sopra.
Mettere la torta sulla teglia bordata e cuocere fino a quando la crosta e la guarnizione sono dorate e riempire le bolle fittamente, circa 50 minuti.
Trasferire la torta al rack e raffreddare completamente. FARE AVANTI Può essere fatto 8 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Servire la torta con panna montata o gelato.