Torta di mirtilli e pesche in padella

Torta di mirtilli e pesche in padella
La torta di mirtilli e pesche in padella è un dessert del sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 381 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Vai al negozio e prendi pesche, scorza di limone, zucchero e poche altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto è piuttosto scadente. La torta di mirtilli e pesche , la torta di pesche al mango e la torta di pesche alla vecchia maniera perfetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
Pesche, Sbucciate, Snocciolate E Tagliate A Spicchi Spessi 1/2 PollicePesche, Sbucciate, Snocciolate E Tagliate A Spicchi Spessi 1/2 Pollice
1
In una grande ciotola, mescolate lo zucchero, la cannella, il sale e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O GrattugiatoBurro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
Cipollotti Tritati Finemente, Per GuarnireCipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
2
Aggiungere le pesche e i mirtilli e mescolare, ricoprendo la frutta in modo uniforme con la miscela di zucchero. Aggiungere il succo di limone e la scorza, se desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
3
Mettete il ripieno di frutta in una padella di ghisa e infornate per 15-20 minuti. Nel frattempo, preparate l'impasto dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
1
Mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Utilizzando un robot da cucina, un tagliapasta o la punta delle dita, incorporate il burro freddo agli ingredienti secchi finché il composto non assomiglia a una farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Riccioli Di Cioccolato E Caramelle Al Cioccolato A Forma Di CuoreRiccioli Di Cioccolato E Caramelle Al Cioccolato A Forma Di Cuore
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Polenta (1/4 Di Libbra)3/4 Di Tazza Di Polenta (1/4 Di Libbra)
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Cipollotti Tritati Finemente, Per GuarnireCipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
2
Aggiungere il latticello e mescolare fino a quando non sarà inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
3
Togliete con attenzione la padella dal forno e adagiate 6-8 porzioni (1/2 tazza) di impasto per biscotti sulla frutta cotta, distanziando i mucchietti di circa 1,2 cm l'uno dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
4
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e cuocere finché i biscotti non saranno dorati in superficie e la frutta non inizierà a bollire, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista