Torta di mirtilli e mele
Cranberry-Apple Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 323 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Pesare o leggermente cucchiaio 9 once (2 tazze) farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire 9 once di farina, 2 cucchiaini di zucchero, e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta; tagliare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria o due coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente acqua ghiacciata; mescolare con una forchetta fino a quando la miscela di farina è umida. Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Premere delicatamente ogni porzione in un cerchio da 5 pollici su involucro di plastica resistente; coprire e raffreddare 1 ora.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, mirtilli rossi, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso le mele) in una grande ciotola, lanciando delicatamente a cappotto.
Aggiungere lo sciroppo, lanciando a cappotto.
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie umida. Scartare e posizionare 1 porzione di pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 12 pollici. Raffreddare la pasta nel congelatore 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; montare la pasta, involucro di plastica verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Miscela di mele cucchiaio in crosta preparata.
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la porzione rimanente di pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici. Raffreddare la pasta nel congelatore 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; pasta in forma, involucro di plastica lato verso l'alto, sopra miscela di mele.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere i bordi della pasta insieme. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire. Raffreddare la torta in frigorifero per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare il piatto di torta su una teglia foderata di carta stagnola.
Posizionare la teglia sul rack del forno inferiore; cuocere a 425 per 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere la torta dal forno); cuocere altri 45 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.