Torta di mirtilli con salsa all'arancia
La torta di mirtilli con salsa all'arancia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai buccia d'arancia, amido di mais, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di mirtilli con salsa all'arancia, Cranberry Orange Pound Cake con burro salsa di rum, e Cranberry Orange Bundt Cake con una glassa arancione per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando friabile, circa 2 minuti.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latte. Piegare in mirtilli rossi.
Trasferimento a un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando la parte superiore non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare su una gratella.
Per la salsa, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola. Aggiungere gradualmente acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il succo d'arancia, il burro, la buccia d'arancia e l'estratto; mescolare bene.
Servire salsa calda sulla torta.