Torta di mirtillo arancione della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 398 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, farina, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Meglio della salsa speziata di arancia mora mirtillo della nonna, Cranberry Orange Bundt Torta con una glassa arancione, e Torta di arancia e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di zucchero bianco, 1/3 tazza di succo d'arancia, uova, latticello, liquore di mirtilli e olio vegetale usando un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Succo D'arancia
Zucchero Semolato
Latticello
Cranberry
Liquore
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando inumidito. Piegare le date tritate, i mirtilli e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Scorza D'arancia
Data
4
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nella corona della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
6
Lasciare raffreddare la torta nella padella posta su una gratella per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
7
Togliere la torta dalla padella e metterla su un piatto da portata. In una piccola casseruola, mescolare insieme 1 tazza di succo d'arancia e 3/4 tazza di zucchero bianco. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Usa un baster di tacchino o un cucchiaio grande per condire la salsa sulla torta. Colpire la torta con una forchetta o uno spiedino per aiutarlo ad assorbire tutta la salsa, o fino a quando la torta è completamente inumidita.