Torta di mirtilli
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano? La torta di mirtilli potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli, zucchero, amido di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta ai mirtilli, Torta ai mirtilli e Torta ai mirtilli.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci i mirtilli, il succo di limone e la scorza di limone.
Unisci lo zucchero, la tapioca, l'amido di mais e la cannella.
Aggiungi alle bacche; mescolare delicatamente per ricoprire.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Fodera un 9 pollici. tortiera con fondo di pasta frolla; rifinire la pasta anche con il bordo.
Aggiungi il ripieno; punto con burro.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta.
Posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Tagliare delle fessure nella pasta frolla. Coprire i bordi senza stringere con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 350° per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere per 20-30 minuti in più o fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle. Raffreddare su una gratella.
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