Orange Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 529 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 237 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, zucchero, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Torta di meringa all'arancia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, rivestire il guscio della torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo i fagioli secchi per questo) e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
2
Rimuovere i pesi e il rivestimento, girare la torta e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato chiaro, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciarlo raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una casseruola media, unire il succo d'arancia e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Sbattere insieme l'amido di mais e tutto tranne 1 oncia di zucchero, quindi aggiungere al succo. In una ciotola separata, sbattere i tuorli d'uovo e il restante 1 oncia di zucchero fino a quando non sono pallidi e leggeri, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere la miscela di succo d'arancia a fuoco basso e frullare costantemente. Inizierà ad addensarsi ad una consistenza appiccicosa. Spegnere il fuoco e temperare la miscela di uova con la miscela arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
3 Bastoncini Di Pretzel
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Unire i due nella casseruola e frullare costantemente a fuoco basso. Una volta che la miscela inizia a bolle, dovrebbe essere sbattuta per altri due minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Sbatti fino a quando i solidi del burro scompaiono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Versare il composto nel guscio della torta raffreddato e premere l'involucro di plastica sulla superficie (evitare di coprire la crosta con l'involucro). Lasciare raffreddare la torta sul bancone per 15 minuti, quindi trasferirla in frigorifero per raffreddare e impostare completamente, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Poco prima di servire: Riempire una casseruola media di un quarto con acqua. Impostare la casseruola a fuoco medio e portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Unire gli albumi, la crema di tartaro, lo zucchero e il sale nella ciotola resistente al calore del miscelatore elettrico e posizionare sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Sbattere costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie e i bianchi sono caldi al tatto, da 3 a 3 1/2 minuti. Prova sfregando tra le dita, non dovresti sentire grinta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Trasferire la ciotola al miscelatore elettrico dotato dell'attacco frusta e frusta, iniziando a bassa velocità, aumentando gradualmente fino ad alta fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
15
Rimuovere la plastica dalla parte superiore della torta refrigerata e top con la meringa (si può scegliere di tubo la meringa con una punta a stella per un aspetto diverso).
16
Metti la torta sotto il broiler e guardala attentamente, la parte superiore dovrebbe rosolare ma non bruciare e cambia rapidamente. Raffreddare per 10 minuti, quindi servire.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante