Torta di meringa al limone di Gramercy Tavern
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone di Gramercy Tavern. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, zucchero, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare L'uomo di Gramercy Tavern sulla città, Il Goodfellow di Gramercy Tavern, e Pan di zenzero di Gramercy Tavern per ricette simili.
Istruzione
Fare la pasta: Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, unire la farina e lo zucchero.
Aggiungere il burro e mescolare a velocità medio-bassa fino a quando la miscela appare come sabbia.
Aggiungere il tuorlo e mescolare fino a formare un impasto. Alcune chiazze asciutte e briciole vanno bene; si inumidiranno mentre l'impasto riposa.
Formare l'impasto in una palla, appiattire e avvolgere bene in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte. L'impasto può essere congelato per un massimo di un mese; scongelarlo durante la notte in frigorifero.
Una volta che l'impasto è raffreddato, su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta frolla. Inserirlo in un piatto di torta da 9 pollici e crimpare i bordi.Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F, con un rack in posizione centrale.
Rivestire il guscio della torta con carta pergamena e riempire con i pesi della torta.
Cuocere il guscio della torta per 20 minuti.
Rimuovere la carta e i pesi e continuare a cuocere fino a quando il guscio è uniformemente dorato e cotto fino in fondo, 10-15 minuti in più.
Lasciate raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 350 ° F.
Prepara la cagliata al limone. In una ciotola media, unire i tuorli e l'amido di mais e frullare fino a che liscio, quindi mettere da parte. In una casseruola media, unire lo zucchero, la scorza di limone e il succo, il burro e il sale e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Sbatti lentamente una tazza di liquido caldo nella miscela di tuorlo in un flusso costante per temperarlo. Quindi versare il contenuto della ciotola nella casseruola e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente e entrando nei bordi della padella per evitare che la cagliata si attacchi o bruci, fino a formare le prime bolle. (Abbassare il calore un po ' se si vede più di un paio di bolle.) Togliere immediatamente dal fuoco e distribuire la cagliata nel guscio della torta raffreddata.
Preparare immediatamente la meringa (la meringa aderirà meglio alla cagliata se la cagliata è ancora calda).In una piccola ciotola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Nella ciotola di un mixer stand, montare gli albumi a velocità medio-bassa fino a quando schiumoso, circa 4 minuti. Aumentare la velocità del mixer a media e versare gradualmente la miscela di zucchero nei bianchi. Una volta che lo zucchero è incorporato, aumentare la velocità a medio-alta e montare la meringa fino a quando si formano picchi medio-rigidi (un picco di meringa dovrebbe alzarsi, poi lentamente arricciare), circa 7 minuti.
Spalmare la meringa sulla cagliata di limone con una piccola spatola, assicurandosi di sigillare la meringa ai bordi della crosta tutto intorno alla torta. Formare picchi in cima sollevando la spatola.
Cuocere la torta fino a quando la meringa è dorata, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a freddo. La torta rimarrà, coperta, in frigorifero per un massimo di 2 giorni.