Torta di meringa al limone con fragole
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone con le fragole. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2546 calorie, 36g di proteine, e 48g di grasso. Per $5.12 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di lime, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino al limone con fragole e sigari di Meringa, Tazze di meringa con fragole e Meyer Lemon Curd, e Torta di meringa pralina con fragole.
Istruzione
Mescolare insieme le fragole e 1/4 di tazza di zucchero. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare padella quadrata, 9x9x2 pollici, con spray da cucina. Sbattere la farina, 1 tazza di zucchero, la margarina, il latte, il lievito, scorza di limone, vaniglia, sale e 2 albumi in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Aumentare la temperatura del forno a 204°. Sbattere 2 albumi in una ciotola media ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere in 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando la meringa è marrone chiaro. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Top ogni porzione con fragole.