Torta di meringa al limone
La torta di meringa al limone richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 215 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1022 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere tuorli d'uovo, panna, scorza di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 30%. Ricette simili includono Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, e Meyer Lemon Meringue Pie with Ginger Lemon Cookie Crust.
Istruzione
In una ciotola media, unire il latte, il succo di limone e la scorza; mescolare i tuorli d'uovo.
Versare in crosta raffreddata.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Sbattere gli albumi con crema di tartaro fino a picchi morbidi da. Sbattere gradualmente lo zucchero fino a quando non è rigido.
Distribuire sul ripieno; sigillare il bordo della crosta.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando la meringa è dorata.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Vino Di Ghiaccio, Porta Bianca
Vendemmia tardiva Sauvignon Blanc, vino ghiaccio e Porto bianco sono le mie scelte migliori per Torta di meringa al limone. Dal momento che la torta di meringa al limone è piuttosto acida, puoi andare con uno qualsiasi di questi vini dolci. Si potrebbe provare Honig Vendemmia tardiva Sauvignon Blanc (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
![Honig Vendemmia tardiva Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)]()
Honig Vendemmia tardiva Sauvignon Blanc (mezza bottiglia)
Aromi e sapori intricati di mela al forno, albicocca secca, fiori d'arancio e mandorle appena tostate. Ricco e squisitamente equilibrato sul pallet. Dessert in bottiglia!