Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 223 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, acqua, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°. Rendere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
2
Guscio al forno con pan di torta di vetro da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mescolare 1 1/4 tazze di zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente in acqua fredda fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con la forchetta. Mescolare circa 1/4 tazza di miscela calda in tuorli d'uovo. Mescolare gradualmente la miscela di tuorlo in miscela calda. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, la scorza di limone e il succo di limone. Raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Burro
8
Versare in guscio al forno raffreddato.
9
Ridurre la temperatura del forno a 177°. In una piccola ciotola profonda con miscelatore elettrico, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e la vaniglia a velocità media di circa 1 minuto o fino a formare picchi morbidi. Ad alta velocità, battere gradualmente nello zucchero 1 cucchiaio alla volta fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero. Cucchiaio meringa su riempimento a caldo; diffondere al bordo della crosta per sigillare bene e prevenire il restringimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Vaniglia
Crosta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
10
Cuocere in forno a 177° 12 a 15 minuti o fino a quando la meringa è marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando il riempimento è impostato, circa 3 ore. Conservare in frigorifero.