Torta di menta piperita Mile-High
Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 292 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Sarà un successo al tuo Natale evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cioccolato semidolce, biscotti alla menta ricoperti di cioccolato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di fango alto un miglio, Mile High Chex Mix, e Mile-high Torta al limone per ricette simili.
Istruzione
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo e sui lati di un 9-in. piatto di torta. Coprire e congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Spalmare il gelato in crosta. Coprire e congelare fino alla ditta.
Poco prima di servire, unire cioccolato e burro in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando sciolto. Mescolare lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Tieniti al caldo.
In una casseruola pesante a fuoco basso, sbattere gli albumi e lo zucchero a bassa velocità con un mixer portatile fino a quando la miscela raggiunge i 160°.
Togliere dal fuoco; trasferire in una ciotola. Battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Stendere su torta congelata.
Cuocere a 450° per 3 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata.
Servire immediatamente con salsa calda al cioccolato.