Torta di menta piperita

Torta di menta piperita richiede circa 6 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 421 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 38 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di latte condensato eagle brand®, topping non da latte, caramelle alla menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York, Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita, e Crockpot menta piperita cioccolata calda / menta piperita Mocha Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la piastra a torta da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Cospargere briciole di biscotti sui lati e sul fondo della piastra.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. A poco a poco battere in EAGLE BRAND® fino a che liscio. Mescolare in caramelle e coloranti alimentari (opzionale).
Piegare in topping montata.
Versare nel piatto preparato. Coprire; congelare 6 ore o fino alla ditta.
Guarnire a piacere. Congelare gli avanzi.