Torta di mele VI

Torta di mele VI
Torta di mele VI è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai succo d'arancia, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, e Torta di mele caramellata - Classica combinazione di mela e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta tubo da 10 pollici. In una ciotola di medie dimensioni, unire le mele, 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di cannella. Mescolare in modo che le mele siano rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, unire le 2 tazze di zucchero, olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene.
4
Unire la farina e il lievito e aggiungere alla miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
5
Mescolare fino a quando miscelato. Quindi mescolare la vaniglia e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
VanigliaVaniglia
6
Versare metà della pastella nella padella preparata, in alto con metà delle mele affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare l'altra metà della pastella sopra le mele e poi in alto con le mele rimanenti. Inoltre, versare qualsiasi succo dalle mele sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SuccoSucco
8
Cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nella torta esce pulito. Coprire la torta con un foglio di alluminio per gli ultimi 15 minuti in modo che la parte superiore non bruci.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista