Torta di mele VI
Torta di mele VI è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai succo d'arancia, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, e Torta di mele caramellata - Classica combinazione di mela e caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta tubo da 10 pollici. In una ciotola di medie dimensioni, unire le mele, 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di cannella. Mescolare in modo che le mele siano rivestite.
In una grande ciotola, unire le 2 tazze di zucchero, olio e uova.
Unire la farina e il lievito e aggiungere alla miscela di zucchero.
Mescolare fino a quando miscelato. Quindi mescolare la vaniglia e il succo d'arancia.
Versare metà della pastella nella padella preparata, in alto con metà delle mele affettate.
Versare l'altra metà della pastella sopra le mele e poi in alto con le mele rimanenti. Inoltre, versare qualsiasi succo dalle mele sulla torta.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nella torta esce pulito. Coprire la torta con un foglio di alluminio per gli ultimi 15 minuti in modo che la parte superiore non bruci.