Torta di mele tedesca

Torta di mele tedesca
Tedesco Apple Dapple Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 296 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di noci, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccezionale. Provare Torta di mele, Torta di mele con glassa di acero, e Torta di mele con salsa di panna calda alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici o una padella da 10 pollici. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, crema l'olio, le uova, 1 tazza di zucchero di canna e 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina e mescolare bene. Mescolare le mele e le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per la guarnizione: In una casseruola, unire 1 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di burro e 1/4 tazza di crema. Portare a ebollizione e continuare a bollire per 3 minuti. Raffreddare leggermente e versare sopra la torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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