Torta di mele tedesca
Tedesco Apple Dapple Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 296 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di noci, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccezionale. Provare Torta di mele, Torta di mele con glassa di acero, e Torta di mele con salsa di panna calda alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici o una padella da 10 pollici. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale insieme e mettere da parte.
In una grande ciotola, crema l'olio, le uova, 1 tazza di zucchero di canna e 2 cucchiaini di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare bene. Mescolare le mele e le noci tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Per la guarnizione: In una casseruola, unire 1 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di burro e 1/4 tazza di crema. Portare a ebollizione e continuare a bollire per 3 minuti. Raffreddare leggermente e versare sopra la torta calda.