Torta di mele Taffy
Torta di mele Taffy richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 716 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, cannella in polvere, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa di mele Taffy, Insalata di mele Taffy, e Cupcakes di mele Taffy.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere un tubo da 10 pollici o una padella bundt.
Scartare e tagliare ogni caramello in 8 pezzi.
In una grande ciotola mixer crema il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna.
Aggiungere gradualmente la farina, la cannella in polvere e il pimento macinato alla miscela di uova. Frullare a bassa velocità fino a completa combinazione. Mescolare a mano i pezzi di caramello e le mele tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 85 a 90 minuti o fino a quando tester torta esce pulito. Raffreddare in posizione verticale in padella per 15 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata.
Servire la torta calda o fresca. Se lo si desidera fette superiori con gelato e salsa al caramello. In alternativa cuocere in una teglia da 9x13 pollici per 75-80 minuti.