Torta di mele panna acida II

Torta di mele panna acida II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Torta di mele panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Unire le mele, 2 cucchiai di farina, noce moscata e sale.
Mescolare insieme uovo, panna acida, 3/4 di tazza di zucchero e vaniglia; frullare nella miscela di mele.
Versare il ripieno nel guscio di torta non cotto.
Crema insieme 1/3 tazza di zucchero, 1/3 tazza di farina, e 1/4 tazza di burro o margarina. Metti da parte la guarnizione.
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura a 300 gradi F (150 gradi C) e continuare la cottura per 30 minuti.
Togliere la torta dal forno, e cospargere con topping. Aumentare la temperatura a 400 gradi F (205 gradi C) e cuocere la torta per altri 10 minuti. Cool.