Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di mele in un barattolo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa $1.73 per porzione. Una miscela di acqua, amido di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola. Riempire la pentola con acqua calda. Sterilizzare 7 barattoli da 1 litro, 7 coperchi e 7 anelli posizionandoli su rack, barattoli in posizione verticale. Portare l'acqua a ebollizione. Far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
Pentola
2
Rimuovere con un supporto e lasciare asciugare i barattoli all'aria. Risparmia acqua per la lavorazione delle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Acqua
3
Unire zucchero, amido di mais, cannella, noce moscata, sale e acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cannella
Moscata
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Mettere a fuoco vivo e cuocere fino a quando denso e frizzante, mescolando spesso.
5
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
6
Imballare strettamente le mele in barattoli sterilizzati. Versare lentamente lo sciroppo sulle mele, coprendole completamente. Toccare delicatamente vasi sul piano di lavoro per consentire bolle d'aria a salire. Coperchi a vite su barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Sciroppo
7
Abbassare con cautela i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere più acqua bollente se necessario, fino a quando le cime dei vasi sono coperte da 2 pollici di acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi coprire e trattare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
9
Rimuovere i vasi dalla pentola e posizionarli su una superficie coperta di stoffa o di legno, a diversi pollici di distanza, fino a quando non si raffredda. Una volta fresco, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (il coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso). I vasi sigillati possono essere conservati fino a un anno.