Torta di mele in un barattolo
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di mele in un barattolo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa $1.73 per porzione. Una miscela di acqua, amido di mais, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola. Riempire la pentola con acqua calda. Sterilizzare 7 barattoli da 1 litro, 7 coperchi e 7 anelli posizionandoli su rack, barattoli in posizione verticale. Portare l'acqua a ebollizione. Far bollire 10 minuti.
Rimuovere con un supporto e lasciare asciugare i barattoli all'aria. Risparmia acqua per la lavorazione delle mele.
Unire zucchero, amido di mais, cannella, noce moscata, sale e acqua in una grande casseruola.
Mettere a fuoco vivo e cuocere fino a quando denso e frizzante, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Imballare strettamente le mele in barattoli sterilizzati. Versare lentamente lo sciroppo sulle mele, coprendole completamente. Toccare delicatamente vasi sul piano di lavoro per consentire bolle d'aria a salire. Coperchi a vite su barattoli.
Abbassare con cautela i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Aggiungere più acqua bollente se necessario, fino a quando le cime dei vasi sono coperte da 2 pollici di acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi coprire e trattare per 30 minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e posizionarli su una superficie coperta di stoffa o di legno, a diversi pollici di distanza, fino a quando non si raffredda. Una volta fresco, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (il coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso). I vasi sigillati possono essere conservati fino a un anno.