Torta di mele Gelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mele gelato una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 9g di proteine, e 45g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è piaciuta a 232 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e raccogli mele, sale kosher, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa, quindi aumentare il calore e mescolare le mele e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le mele iniziano a rompersi in qualcosa come la salsa di mele, circa 15 minuti. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere fino a quando le mele diventano una salsa relativamente liscia che può essere trascinata sul fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero, aumentare il calore ad alta, e cuocere fino a quando le mele girare un colore caramello scuro, 2 a 3 minuti. Mescolare frequentemente per evitare di bruciare.
Trasferire le mele nel frullatore e aggiungere il latte evaporato. Purea per 30 secondi fino a quando molto liscia. Mettere da parte la casseruola per raffreddare.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e 1/2 tazza di zucchero in casseruola fino a quando ben combinati, poi sbattere in purea di mele, panna, cannella, e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco medio, sbattendo frequentemente per sciogliere le fosse dorate sul fondo della padella, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio ma un dito strisciato lascia una linea pulita, da 10 a 15 minuti.
Versare la crema pasticcera attraverso un colino in un contenitore ermetico, coprire e raffreddare durante la notte o almeno sei ore. Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire di nuovo al contenitore ermetico, mescolare rapidamente in biscotti da tè, e raffreddare in freezer per almeno tre ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "