Torta di mele e mandorle
La torta di mele e mandorle è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione contiene 597 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.22 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero, pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono No Cuocere la torta al burro di mandorle, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Premere 1 crosta di torta in una teglia da 9 pollici.
Toss mele, mandorle, zucchero bianco, zucchero di canna, e la farina insieme in una ciotola fino a quando le mele e le mandorle sono completamente rivestiti.
Mescolare il miele, il tuorlo d'uovo, l'acqua e l'estratto di mandorle insieme in un piatto sicuro per il microonde.
Miscela di miele a microonde, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando la miscela è sciolta e liscia, da 30 a 45 secondi.
Versare la miscela di miele sopra la miscela di mele e gettare a cappotto.
Trasferire la miscela di mele sulla crosta di torta preparata; cospargere il ripieno con la cannella. Torta superiore con la crosta di torta rimanente e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente dorata, da 45 a 50 minuti.