Torta di mele dello stato di Washington

Non puoi mai avere troppe ricette di dolci, quindi prova la torta di mele dello Stato di Washington. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 166 calorie. Per 52 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una ricetta molto economica per gli appassionati del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai zucchero di canna, cannella in polvere, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova la torta di mele Dairy State, la torta di mele Washington e i morsi di mele Washington per ricette simili.
Istruzione
In una pentola unire le mele, l'acqua e il succo di limone; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le mele saranno tenere.
Togliere dal fuoco e raffreddare (non scolare).
In una ciotola capiente unire gli zuccheri, la farina, la cannella, la noce moscata, lo zenzero e il sale; aggiungere le mele e mescolare per ricoprire.
Posizionare la pasta inferiore nella tortiera; aggiungere il composto di mele. Coprire con la pasta frolla; bordi della guarnizione e della scanalatura.
Tagliare delle fessure nella crosta superiore.
Cuocere in forno a 450° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere 35-45 minuti in più o fino a doratura.
Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling
Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva sono ottime scelte per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta dose di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.