Torta di mele d'oro

Torta di mele d'oro
Golden Apple Pie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 486 calorie, 5g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, acqua ghiacciata, mele dorate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Ricette simili includono Torta di mele Golden Harvest, Deep-Dish Golden Delicious torta di mele, e La Mela d ' Oro.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le mele, 3/4 tazza di succo di mela, zucchero, cannella e spezie torta di mele; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Unire l'amido di mais e il succo di mela rimanente; aggiungere alla casseruola. Tornare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1 minuto in più o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
4
Per la crosta, unire la farina e il sale; tagliare il burro fino a quando il composto è friabile. Aggiungere gradualmente acqua, 1 cucchiaio alla volta; lanciando con una forchetta fino a quando l'impasto può essere formato in una palla. Dividere a metà, rendendo una metà leggermente più grande. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la porzione più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria inferiore; tagliare anche con il bordo del piatto.
6
Aggiungi riempimento.
7
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare le fessure in alto.
9
Cuocere a 400° per 40-45 minuti o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere. Raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling tardivo sono le mie scelte migliori per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Zonin con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Zonin Prosecco
Zonin Prosecco
Vincitore della Medaglia d'oro: 2014 Los Angeles International Wine Competition Molto equilibrato e accattivante, con la delicata nota di mandorla tipica del Prosecco. Ottimo aperitivo, può essere servito anche a tutto pasto-dessert compreso-purché i piatti non siano troppo fortemente aromatizzati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista