Torta di mele d'oro
Golden Apple Pie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 486 calorie, 5g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, acqua ghiacciata, mele dorate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Ricette simili includono Torta di mele Golden Harvest, Deep-Dish Golden Delicious torta di mele, e La Mela d ' Oro.
Istruzione
In una grande casseruola, unire le mele, 3/4 tazza di succo di mela, zucchero, cannella e spezie torta di mele; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Unire l'amido di mais e il succo di mela rimanente; aggiungere alla casseruola. Tornare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1 minuto in più o fino a addensare.
Togliere dal fuoco. Mescolare in vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Per la crosta, unire la farina e il sale; tagliare il burro fino a quando il composto è friabile. Aggiungere gradualmente acqua, 1 cucchiaio alla volta; lanciando con una forchetta fino a quando l'impasto può essere formato in una palla. Dividere a metà, rendendo una metà leggermente più grande. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la porzione più grande.
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria inferiore; tagliare anche con il bordo del piatto.
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Tagliare le fessure in alto.
Cuocere a 400° per 40-45 minuti o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling
Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling tardivo sono le mie scelte migliori per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Zonin con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Zonin Prosecco]()
Zonin Prosecco
Vincitore della Medaglia d'oro: 2014 Los Angeles International Wine Competition Molto equilibrato e accattivante, con la delicata nota di mandorla tipica del Prosecco. Ottimo aperitivo, può essere servito anche a tutto pasto-dessert compreso-purché i piatti non siano troppo fortemente aromatizzati.