Torta di mele capovolta con frutta imbevuta di whisky

Torta di mele capovolta con frutta imbevuta di whisky
Questa ricetta serve 16 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai panna da montare, whisky, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al cioccolato fondente imbevuta di whisky, Pan di spagna imbevuto di rum con frutta tropicale, e Tres Leches Tè torta con miele Riesling imbevuto di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare mirtilli secchi, albicocche, buccia d'arancia e bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
BourbonBourbon
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora o durante la notte.
3
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Generosamente ungere il fondo e i lati di due tortiere rotonde da 8 pollici con accorciamento. Linea fondo di ogni padella con carta da forno di cottura. Ingrassare la carta pergamena con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
4
Linea inferiore e laterale di ogni padella con fette di mela sovrapposte, tagliando le fette come necessario per allineare il lato di ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, acqua, mandorle tritate, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in frutta secca imbevuta e zenzero. Versare delicatamente nelle padelle sopra le fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Frutta SeccaFrutta Secca
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ZenzeroZenzero
MelaMela
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Capovolgere immediatamente le pentole per rilasciare le torte sui rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
In piccola ciotola microwavable, gelatina di mela microonde scoperto su alta 15 a 30 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Pennello sopra le mele sulla parte superiore e laterale di ogni torta per rendere lucido. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
9
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere il mascarpone, la panna da montare e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Sul piatto da portata, mettere una torta, lato mela verso l'alto. Top con miscela di panna montata. Posizionare delicatamente lo strato di torta rimanente sopra la crema, con la mela rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CremaCrema
PannaPanna
MelaMela
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Guarnire con mirtilli freschi e fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
CranberryCranberry
11
Tagliare a fette con coltello seghettato. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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