Torta di mele capovolta con frutta imbevuta di whisky
Questa ricetta serve 16 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai panna da montare, whisky, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al cioccolato fondente imbevuta di whisky, Pan di spagna imbevuto di rum con frutta tropicale, e Tres Leches Tè torta con miele Riesling imbevuto di frutta per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare mirtilli secchi, albicocche, buccia d'arancia e bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Scorza D'arancia
Albicocca
Bourbon
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora o durante la notte.
3
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Generosamente ungere il fondo e i lati di due tortiere rotonde da 8 pollici con accorciamento. Linea fondo di ogni padella con carta da forno di cottura. Ingrassare la carta pergamena con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
Padella
4
Linea inferiore e laterale di ogni padella con fette di mela sovrapposte, tagliando le fette come necessario per allineare il lato di ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Padella
5
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, acqua, mandorle tritate, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in frutta secca imbevuta e zenzero. Versare delicatamente nelle padelle sopra le fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mandorle
Frutta Secca
Miscela Della Torta
Zenzero
Mela
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Capovolgere immediatamente le pentole per rilasciare le torte sui rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
In piccola ciotola microwavable, gelatina di mela microonde scoperto su alta 15 a 30 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Mele
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
8
Pennello sopra le mele sulla parte superiore e laterale di ogni torta per rendere lucido. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
9
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere il mascarpone, la panna da montare e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Sul piatto da portata, mettere una torta, lato mela verso l'alto. Top con miscela di panna montata. Posizionare delicatamente lo strato di torta rimanente sopra la crema, con la mela rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Crema
Panna
Mela
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
10
Guarnire con mirtilli freschi e fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Cranberry
11
Tagliare a fette con coltello seghettato. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.