Torta di mele al caramello

Torta di mele al caramello
La torta di mele al caramello è un vegetariano dessert. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai croste di torta, zucchero di canna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la teglia sul rack del forno inferiore. Fare croste torta come indicato sulla scatola per la torta a due croste, utilizzando piastra torta di vetro da 9 pollici. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 topping tazza e 2 cucchiai di farina; diffondere in crosta di torta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CookieCookie
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare le mele, lo zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e la cannella. Cucchiaio sopra caramello. Premere delicatamente le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
CaramelloCaramello
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare piccole forme dalla crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Mettere la crosta sulle mele. Guarnizione bordo e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
6
Spennellare la crosta con il latte; cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
7
Cuocere da 60 a 70 minuti o fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata. (Dopo 30 minuti di tempo di cottura, coprire tutta la torta con un foglio per evitare overbrowning.) Raffreddare circa 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
In piccola ciotola microwavable, posto rimanente 1/2 tazza topping. Microonde scoperto su alta 30 a 45 secondi o fino a caldo. Top fette di torta con gelato; cucchiaio topping sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista