Torta di mele a lievitazione naturale

Torta di mele a lievitazione naturale
La torta con salsa di mele a lievitazione naturale è un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 500 calorie. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, sale, chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta con salsa di mele, Torta con salsa di mele e Torta con salsa di mele.

Istruzione

1
Per la torta, unire la crema insieme al burro e allo zucchero; sbattere le uova. Incorporare l'antipasto, la salsa di mele, i chiodi di garofano, la cannella e il pimento. Accantonare. In una piccola ciotola, mescolare sale, bicarbonato di sodio e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cospargere la pastella; mescolare delicatamente.
3
Aggiungi la farina; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Aggiungi noci e uvetta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando lo stecchino inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Per la glassa, unire burro, zucchero e tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Aggiungi aroma; accantonare. Sbattere la panna con 1 cucchiaino di zucchero; piegare nella glassa. Torta gelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta con salsa di mele. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut
Le bollicine formano una larga corda su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e sapori deliziosi e persistenti di zucchero d'orzo e brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno champagne brillante e disinvolto per qualsiasi festa! Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesci ricchi. Miscela: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Nero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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