La torta con salsa di mele a lievitazione naturale è un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 500 calorie. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, sale, chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta con salsa di mele, Torta con salsa di mele e Torta con salsa di mele.
Istruzione
1
Per la torta, unire la crema insieme al burro e allo zucchero; sbattere le uova. Incorporare l'antipasto, la salsa di mele, i chiodi di garofano, la cannella e il pimento. Accantonare. In una piccola ciotola, mescolare sale, bicarbonato di sodio e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Aroma D'acero A Piacere
Aroma D'acero A Piacere
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere la pastella; mescolare delicatamente.
3
Aggiungi la farina; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Aggiungi noci e uvetta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando lo stecchino inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per la glassa, unire burro, zucchero e tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Aggiungi aroma; accantonare. Sbattere la panna con 1 cucchiaino di zucchero; piegare nella glassa. Torta gelata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta con salsa di mele. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut
Le bollicine formano una larga corda su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e sapori deliziosi e persistenti di zucchero d'orzo e brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno champagne brillante e disinvolto per qualsiasi festa! Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesci ricchi. Miscela: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Nero