Torta di mele a lievitazione naturale
La torta con salsa di mele a lievitazione naturale è un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 500 calorie. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, sale, chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta con salsa di mele, Torta con salsa di mele e Torta con salsa di mele.
Istruzione
Per la torta, unire la crema insieme al burro e allo zucchero; sbattere le uova. Incorporare l'antipasto, la salsa di mele, i chiodi di garofano, la cannella e il pimento. Accantonare. In una piccola ciotola, mescolare sale, bicarbonato di sodio e zucchero.
Cospargere la pastella; mescolare delicatamente.
Aggiungi la farina; mescolare fino a che liscio.
Aggiungi noci e uvetta; mescolare bene.
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando lo stecchino inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per la glassa, unire burro, zucchero e tuorlo d'uovo.
Aggiungi aroma; accantonare. Sbattere la panna con 1 cucchiaino di zucchero; piegare nella glassa. Torta gelata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta con salsa di mele. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut
Le bollicine formano una larga corda su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e sapori deliziosi e persistenti di zucchero d'orzo e brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno champagne brillante e disinvolto per qualsiasi festa! Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesci ricchi. Miscela: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Nero