Torta di mele
Apple Bundt Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 432 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai mele, cannella in polvere, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Torta di mele, Torta di mele, e Torta di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare un Bundt da 10 pollici o un tubo. In una ciotola media, unire le mele tagliate a dadini, 1 cucchiaio di zucchero bianco e 1 cucchiaino di cannella; mettere da parte. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire 2 tazze di zucchero bianco, olio, succo d'arancia, vaniglia e uova. Battere ad alta velocità fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina. Piegare le noci tritate.
Versare 1/3 della pastella nella padella preparata.
Cospargere con 1/2 della miscela di mele. Strati alternati di pastella e ripieno, che terminano con la pastella.
Cuocere in forno preriscaldato per 55 a 60 minuti, o fino a quando la parte superiore molle indietro quando leggermente toccato.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Cospargere con zucchero a velo.