Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mele una prova. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero turbinado, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di more fresche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, gettare le mele con lo zucchero e la cannella per rivestirli in modo uniforme. Riempire la crosta di torta inferiore preparata e raffreddata con la miscela di mele. Ammucchia le mele al centro in modo da creare un'alta cupola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Carta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Coprire bene le mele con la crosta superiore preparata e raffreddata. Crimpare i bordi e tagliare le fessure nella parte superiore per sfogare il vapore. Lasciare raffreddare la torta sagomata e riposare per 30 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Dopo che la torta si è raffreddata per 30 minuti, spazzolarla con il lavaggio delle uova, cospargere di zucchero turbinado metterlo in un forno a 425 gradi per 20 minuti, ruotando a metà. Dopo 20 minuti, abbassare il forno a 375° e lasciarlo cuocere per altri 45 minuti, ruotando di nuovo a metà, o fino a quando la crosta è un marrone dorato profondo e il ripieno è gorgogliante e si è allontanato dalla crosta superiore e caduto sul fondo della torta. Se la crosta superiore inizia a bruciare in punti, coprirli con un foglio per deviare il calore. Lasciare raffreddare la torta per 30 minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo