Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mele una prova. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero turbinado, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e Torta di more fresche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una grande ciotola, gettare le mele con lo zucchero e la cannella per rivestirli in modo uniforme. Riempire la crosta di torta inferiore preparata e raffreddata con la miscela di mele. Ammucchia le mele al centro in modo da creare un'alta cupola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Coprire bene le mele con la crosta superiore preparata e raffreddata. Crimpare i bordi e tagliare le fessure nella parte superiore per sfogare il vapore. Lasciare raffreddare la torta sagomata e riposare per 30 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Dopo che la torta si è raffreddata per 30 minuti, spazzolarla con il lavaggio delle uova, cospargere di zucchero turbinado metterlo in un forno a 425 gradi per 20 minuti, ruotando a metà. Dopo 20 minuti, abbassare il forno a 375° e lasciarlo cuocere per altri 45 minuti, ruotando di nuovo a metà, o fino a quando la crosta è un marrone dorato profondo e il ripieno è gorgogliante e si è allontanato dalla crosta superiore e caduto sul fondo della torta. Se la crosta superiore inizia a bruciare in punti, coprirli con un foglio per deviare il calore. Lasciare raffreddare la torta per 30 minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®