Torta di mela-mirtillo-ribes con topping francese

Torta di mela-mirtillo-ribes con topping francese
Torta di mela-mirtillo-ribes con Topping francese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1041 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i mirtilli, il sale, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Toast alla francese con composta di ribes di mele, Mela Mirtillo Ribes Crumble Pie, e Toast alla francese con topping di mele per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire brandy e ribes. Coprire e lasciare riposare fino a quando il ribes è paffuto, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Ordina i mirtilli e scarta quelli che sono lividi o decaduti. Risciacquare e scolare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
4
In una grande ciotola, mescolare 1 1/4 tazze di zucchero semolato, 6 cucchiai di farina, scorza d'arancia, cannella, noce moscata e sale. Con un mestolo forato, sollevare ribes da brandy; riserva di brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
RibesRibes
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere ribes, mirtilli e mele alla miscela di zucchero e mescolare bene. Assaggiare e aggiungere più zucchero semolato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
RibesRibes
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
6
Versare il ripieno in unbaked 10 pollici torta di pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Irrorare uniformemente con brandy riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8
In un'altra ciotola, mescolare 1 tazza di farina e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere il burro e tagliarlo con un frullatore o strofinare con le dita fino a formare piccoli grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Cospargere topping in modo uniforme sopra il riempimento. Impostare la torta in una teglia da pizza da 12 pollici foderata di carta stagnola o una teglia da 10 per 15 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Cuocere sul rack inferiore fino a quando i succhi bolla intorno ai bordi e attraverso topping, 55 a 65 minuti. Se la torta si rosola troppo velocemente (controllare dopo 30 minuti), coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Impostare torta, scoperto, su un rack fino a raffreddare al tatto, 2 1/2 a 3 ore.
13
Tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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