Torta di mela-mirtillo-ribes con topping francese
Torta di mela-mirtillo-ribes con Topping francese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1041 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i mirtilli, il sale, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Toast alla francese con composta di ribes di mele, Mela Mirtillo Ribes Crumble Pie, e Toast alla francese con topping di mele per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire brandy e ribes. Coprire e lasciare riposare fino a quando il ribes è paffuto, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 37
Ordina i mirtilli e scarta quelli che sono lividi o decaduti. Risciacquare e scolare le bacche.
In una grande ciotola, mescolare 1 1/4 tazze di zucchero semolato, 6 cucchiai di farina, scorza d'arancia, cannella, noce moscata e sale. Con un mestolo forato, sollevare ribes da brandy; riserva di brandy.
Aggiungere ribes, mirtilli e mele alla miscela di zucchero e mescolare bene. Assaggiare e aggiungere più zucchero semolato se lo si desidera.
Versare il ripieno in unbaked 10 pollici torta di pasta in padella.
Irrorare uniformemente con brandy riservato.
In un'altra ciotola, mescolare 1 tazza di farina e lo zucchero di canna.
Aggiungere il burro e tagliarlo con un frullatore o strofinare con le dita fino a formare piccoli grumi.
Cospargere topping in modo uniforme sopra il riempimento. Impostare la torta in una teglia da pizza da 12 pollici foderata di carta stagnola o una teglia da 10 per 15 pollici.
Cuocere sul rack inferiore fino a quando i succhi bolla intorno ai bordi e attraverso topping, 55 a 65 minuti. Se la torta si rosola troppo velocemente (controllare dopo 30 minuti), coprire liberamente con un foglio.
Impostare torta, scoperto, su un rack fino a raffreddare al tatto, 2 1/2 a 3 ore.