Torta di manzo Iii
Manzo Pot Pie Iii richiede circa 4 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 979 calorie, 49g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $4.57 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. la persona 101 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, acqua, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, rosolare i pezzi di carne su tutti i lati.
Versare un po ' d'acqua per coprire quasi. Portare a ebollizione e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera e cade a pezzi facilmente; circa 2 a 3 ore.
Trasferire la carne in una grande ciotola. Tagliare leggermente la carne e aggiungere sale e pepe a piacere.
In un'altra casseruola da 2 litri a fuoco medio, versare il brodo di manzo e aggiungere carote e patate. Cuocere fino a quasi tenera; circa 15 a 20 minuti. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Quando le carote e le patate sono fatte, trasferire nella grande ciotola di miscelazione con la carne di manzo; lasciando il liquido nella padella.
Unire i piselli con le carote, le patate e la carne di manzo.
Sciogliere l'amido di mais con 1/3 di tazza d'acqua.
Versare nella casseruola di brodo di manzo, mescolando continuamente. Portare a fuoco lento e ridurre il calore; cuocere per 5 minuti.
Linea un piatto di torta da 9 pollici con una delle crosta di torta seguendo le istruzioni del pacchetto.
Mettere il composto di manzo nella crosta di torta.
Versare il sugo sopra la parte superiore della miscela, quindi coprire con l'altra crosta di torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata; circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.