Torta di mango

Torta di mango
La torta di mango è un vegetariano dessert. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 420 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi purea di mango, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mangoless Mango Tutti Frutti Cake-Vegan Mango Wheat Cake-CakeLess Cake s, Mango coriandolo Torta di libbra Cupcakes con Mango Chutney ripieno e zuccherato latte condensato panna montata, e Torta di spezie di mango con composta di mango.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una pagnotta da 9 x 5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Crema di burro o margarina e zucchero fino a luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere le uova e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare insieme la farina e il bicarbonato di sodio; frullare in crema. Piegare il latticello, la vaniglia, la purea di mango e le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Purea Di MangoPurea Di Mango
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per 40 a 50 minuti, o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista