Torta di mandorle, yogurt e olio d'oliva al profumo di ouzo
Ouzo - profumata di mandorle, yogurt e olio d'oliva torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 450 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai zucchero, uova, ouzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Torta all'olio d'oliva all'arancia, Torta Bianca profumata di mandorle, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Spazzola due 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pollici pagnotta di metallo padelle con olio d'oliva. Foderare il fondo della teglia con carta pergamena; spennellare la pergamena con olio d'oliva.
Stendere 1 1/2 tazze di mandorle sulla teglia bordata; tostare in forno 10 minuti. Cool.
Trasferire al processore e macinare grossolanamente (alcuni piccoli pezzi di mandorle dovrebbero rimanere); mettere da parte. Tritare finemente 1/2 tazza di mandorle non tostate in processore. Far bollire l'ouzo in una piccola casseruola fino a ridurlo a 1/2 tazza, circa 2 minuti. Cool.
Cospargere 1 1/2 cucchiai di mandorle non tostate tritate finemente sul fondo di ogni padella.
Sbattere la farina, l'anice stellato macinato, il lievito, il sale marino e le mandorle tostate macinate in una grande ciotola.
Utilizzando mixer elettrico, sbattere i tuorli e 1 1/2 tazze di zucchero in una ciotola media fino a quando ben amalgamato (miscela avrà un aspetto granuloso in un primo momento).
Aggiungere 1 tazza di olio d'oliva leggero; battere 1 minuto.
Aggiungere ouzo e yogurt e battere fino a quando ben amalgamato, circa 30 secondi. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di tuorlo, battendo solo fino a quando incorporato (pastella sarà spessa).
Usando i battitori puliti a secco, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/3 di bianchi in pastella per alleggerire. Piegare i bianchi rimanenti in 2 aggiunte. Dividere la pastella tra le pentole preparate (circa 3 1/2 tazze per ciascuna).
Cospargere ciascuno con le restanti mandorle non tostate tritate finemente, dividendo equamente.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere le torte fino a doratura e tester inserito nei centri esce pulito, circa 1 ora 5 minuti. Torte fresche in padelle su rack 15 minuti. Girare torte fuori sul rack e raffreddare completamente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.