Torta di mandorle di semola con glassa dolce al limone (con opzione senza glutine)
La torta di mandorle Semolinan con glassa dolce al limone (con opzione senza glutine) è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, mandorle, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan), Barrette al burro di mandorle alla ciliegia (opzione senza glutine e vegana!), e Torta di mele e palline energetiche al burro di mandorle (opzione senza glutine e vegana!) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° fcon un miscelatore elettrico, montare gli albumi e il sale ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere lo zucchero a poco a poco e frusta fino a quando rigido.Passare a bassa velocità, e lasciando solo il tempo sufficiente per unire gli ingredienti, battendo in un ingrediente alla volta, solo pochi secondi ogni volta, i tuorli, poi l'olio, ecc until fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare l'impasto in una teglia rotonda da 10 pollici unta e cuocere 40 minuti, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.Mentre la torta sta cuocendo, scaldare l'agave o il miele e il succo di limone più la scorza in una casseruola a fuoco basso fino a quando non si scalda (o microonde 30 secondi a 1 minuto) Quando si rimuove la torta dal forno, colpire immediatamente la torta con uno stuzzicadenti o uno spiedino e versare lo sciroppo su tutta la torta.Se lo si desidera, cospargere la torta con mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
0,5 Cucchiaini Di Sale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®