Torta di mandorle di patate
Questa ricetta rende 8 porzioni con 313 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mandorle scheggiate, cioccolato al latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), e Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema, la cicoria e i chicchi di caffè in una casseruola media e portare a ebollizione. Togliere la padella dal fuoco, coprire e mettere da parte la crema in infusione per 15 minuti. Nel frattempo, mettere il cioccolato in una ciotola di metallo e impostare un misurino di vetro.Filtrare la crema infusa nel misurino e, se non arriva fino al segno di 1 tazza, aggiungere abbastanza crema aggiuntiva per fare una tazza uniforme. lavare e asciugare la casseruola, versare la crema infusa e riportarla a ebollizione.
Aggiungere la crema calda al cioccolato in due aggiunte, ogni volta sbattendo delicatamente la crema nel cioccolato. Non vuoi battere l'aria nella miscela, né vuoi cuocerla troppo, quindi vai lentamente e facilmente. Quando la crema in omogeneo, premere un pezzo di pellicola trasparente contro la superficie per creare una tenuta ermetica e freddo. Prima di servire frullare la crema fino a quando non è abbastanza ferma da formare cucchiai arrotondati.Preparare la torta: Sbucciare le patate, tagliarle in quarti e gettarle in una pentola di acqua fredda salata. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate possono essere forate facilmente con un coltello.
Scolare le patate, poi rimetterle nella pentola e, scuotendo la pentola costantemente a fuoco medio, scaldare le patate quanto basta per cuocere l'umidità in più. Purea le patate calde attraverso un mulino di cibo o risi di patate e raffreddarle a temperatura ambiente. Riserva 1 (confezionato) tazza di purea di patate. Usa il resto per qualcos'altro.Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F. Burro e 8-da 2 pollici tortiera rotonda, spolverare con la farina, toccare l'eccesso, e posizionare la padella su una teglia da forno.
Sbattere insieme la farina, il lievito e 2 cucchiai del restante ½ tazza di zucchero e mettere da parte.
Tagliare il restante baccello di vaniglia longitudinalmente a metà e, usando il dorso di un coltello, raschiare la polpa dal baccello. Lavorando in un mixer dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi con la polpa di vaniglia a velocità medio-bassa fino a quando non sono schiumosi e iniziano a riunirsi, circa 2 minuti. Aumentare la velocità a medio-alta e, quando i bianchi formano picchi molto morbidi, iniziare ad aggiungere 6 cucchiai di zucchero in un flusso lento e costante. Continuare a battere fino a quando i bianchi sono fermi ma ancora lucidi. Imposta aside.In una grande ciotola, sbattere insieme il raffreddato riservato 1-tazza di purè di patate, il burro, il restante 2 cucchiai di panna, e tuorli d'uovo fino a che liscio. Passare a una sptchula di gomma e mescolare delicatamente ma accuratamente il composto di farina nelle patate. Infine, piegare delicatamente gli albumi montati a neve.Riempire la padella preparata con la pastella, lisciando delicatamente la parte superiore.
Tagliare la torta in 8 spicchi e posizionarne uno al centro di otto piatti separati. Disporre alcune scaglie di dattero sul piatto da un lato e guarnire ciascuna con una pallina di crema di cicoria.
Versare lo sciroppo di vaniglia intorno alla torta e servire.