Torta di mandarino fresco

Torta di mandarino fresco
La torta di mandarino fresca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 981 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa, Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, e Semifreddo al Mandarino (Soufflé al Mandarino congelato).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spruzzare 2 (9 pollici) tortiere circolari con olio vegetale spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
In una grande ciotola aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mescolare con una spatola. Utilizzando un mixer a mano, aggiungere l'olio vegetale, la panna acida, le uova, il succo di mandarino e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare fino a quando ben combinato.
6
Dividere la pastella in modo uniforme nelle padelle.
7
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima della glassa. Ghiaccio le torte, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Mescolare insieme il burro, la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere il succo di mandarino e la scorza e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista