Torta di mais fresco con lamponi

Torta di mais fresco con lamponi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare torta di mais fresco con lamponi una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Albicocche sciolte con lamponi freschi, Torta di crema di limone con lamponi freschi, e Cialde al cioccolato con Lamponi freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
Forma TortaForma Torta
3
Unire il mais e il prossimo 5 ingredienti (mais attraverso le uova) in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire 2 tazze di farina, zucchero semolato, lievito, sale e bicarbonato in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di mais alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaisMais
7
Toss lamponi con 2 cucchiai di farina; piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere dalla padella e staccare con cura la carta oleata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista