Torta di mais fresco con lamponi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare torta di mais fresco con lamponi una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Albicocche sciolte con lamponi freschi, Torta di crema di limone con lamponi freschi, e Cialde al cioccolato con Lamponi freschi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Unire il mais e il prossimo 5 ingredienti (mais attraverso le uova) in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 tazze di farina, zucchero semolato, lievito, sale e bicarbonato in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di mais alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando combinato.
Toss lamponi con 2 cucchiai di farina; piegare in pastella.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Togliere dalla padella e staccare con cura la carta oleata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.