Torta di maiale macinata con uovo salato (Haam Daan Ju Giogo Beng)
Torta di maiale macinata con uovo salato (Haam Daan Ju Giogo Beng) è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 529 calorie, 35g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato, Penang Hokkien Mee (Noodle di gamberi / Har Meen / Mee Giogo/????), e Uova alla diavola al curry senza sensi di colpa e giogo per ricette simili.
Istruzione
Separare il bianco dell'uovo salato dal tuorlo. Schiacciare il bianco con un cucchiaio in una piccola ciotola o frullare in un robot da cucina. Dividere il tuorlo in quattro pezzi e mettere da parte.
In una ciotola a prova di calore medio, mescolare con le mani il maiale macinato, l'albume salato, l'uovo normale, la salsa di soia, lo zucchero, il sale, il pepe e il latte. Il latte renderà la texture più liscia.
Lasciare riposare per 15 minuti per marinare. Nella cucina cinese, questo è il momento migliore per preparare il resto dei piatti per il pasto e iniziare a cucinare il riso.
Prendi i pezzi di tuorlo d'uovo salato e spingili nel maiale. Lisciare la parte superiore del maiale fino a quando non è piatta e uniforme. Disporre le cimette di broccoli attorno al bordo esterno della carne.
Mettere la ciotola in un piroscafo o in una grande pentola con un paio di pollici di acqua in esso. Impostare a fuoco medio-basso. Cuocere a vapore fino a quando la carne è rosolata per tutto, circa 30 minuti.
Servire con riso. Il tuorlo è la parte più ambita del piatto. Razionalo attentamente! È molto salato, quindi è meglio mangiare il tuorlo un po ' alla volta con un morso più grande di carne, mescolato con un boccone di riso.