Torta di limonata succulenta
Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il burro, il mix di bevande aromatizzate alla limonata, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Deliziosa Torta al limone, Deliziosa torta di mandarino, e Succulento Limone Poke Torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o spray da cucina.
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova e l'aggiunta di 1/2 tazza limonata bevanda mix.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti glassa con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato, poi a velocità media 2 a 3 minuti fino a quando soffice. (Se la glassa è troppo spessa, aggiungere da 1 a 2 cucchiaini più crema.)
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con glassa. Top con secondo strato di torta. Gelo superiore e laterale della torta con glassa rimanente.
Guarnire con scorza di limone e menta.