Torta di limonata succulenta

Torta di limonata succulenta
Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il burro, il mix di bevande aromatizzate alla limonata, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Deliziosa Torta al limone, Deliziosa torta di mandarino, e Succulento Limone Poke Torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova e l'aggiunta di 1/2 tazza limonata bevanda mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di LimonataMiscela Di Limonata
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Versare la pastella nelle padelle.
4
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti glassa con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato, poi a velocità media 2 a 3 minuti fino a quando soffice. (Se la glassa è troppo spessa, aggiungere da 1 a 2 cucchiaini più crema.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con glassa. Top con secondo strato di torta. Gelo superiore e laterale della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Guarnire con scorza di limone e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista